sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

Receitas da Tia Nastácia:Pão de Mel

Ingredientes:

- 2 xícaras de farinha de  trigo integral fina
- 1 xícara de farinha de trigo branca
- ½ xícara de adoçante
- 2 colheres de chá de bicarbonato
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de chá de cravo em pó
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de café pronto
- 1 ½ de leite integral
- 1 colher de chá de essência de mel
- 1 ovo

Recheio:

- 1 pote de doce de leite 

Cobertura:

- 1 xícara de leite
- 4 colheres de cacau em pó
- 1 colher de margarina
- 1 colher de sopa de adoçante


MODO DE PREPARO:

Massa:

Misturar todos os ingredientes. Colocar em uma forma untada com margarina e farinha de trigo integral. Assar por 30 minutos.

Cobertura:

Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até que engrosse.

Montagem:

Cortar o bolo ao meio. Em uma das partes colocar o recheio e fechar com a outra metade. Cobrir com o creme da cobertura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário